Como caçar

Como caçar

Um sonho de muitos bowhunters tem que passar longos períodos de tempo no sertão perseguindo alces, veados ou outros animais de grande porte. Um dos maiores problemas que enfrentam um caçador de sertão o que fazer com a carne após o assassinato. Quando as temperaturas diurnas nos anos cinquenta ou frio, e bowhunter podem tomar o seu tempo de corte e desossa do animal. Quando a temperatura é muito quente, as coisas estão mudando. Obtendo a carne do animal e fresco torna-se uma prioridade. Em temperaturas quentes, quando um membro do caçador mata um animal, pare toda a caça e todos os campos até que o animal está fora da montanha, e no seu caminho para o jogo mais frio. Afinal, para a maioria de nós, tendo a carne de alta qualidade em casa é uma das principais razões que caça da curva.

Como caçar

Depois de se certificar que a carne é limpo e fresco e não prejudicar o trabalho duro quando a caça no fundo do sertão. Ninguém sabe disso melhor do que Steven Rinella, que teve meateater no Canal Desportista. Ele ganha a vida colhendo o jogo e transformá-lo em pratos de alta qualidade que seus amigos e família para desfrutar de uma refeição. “Uma das principais razões por que alguns dos animais selvagens de um mau gosto sobre a mesa, porque não é cuidado adequadamente no campo”, diz Rinella. “Fazendo campo certeza cuidado bem feito muitas vezes leva a uma boa tarifa mesa.”

pilates
taxi cidade de ponta grossa
disk entulho
vestido de festa
clinica veterinaria
pizzaria cidade ponta grossa

Como caçar

Livrar-se do calor

O calor é o inimigo número um, enquanto a caça no sertão. “Quando eu matar alguma coisa no sertão, eu não iria querer deixar a coragem no animal durante a noite. Se, por alguma razão, eu preciso deixar um animal de estimação durante a noite antes de começar a cortá-lo, eu sempre gut-lo. Grande animais como o alce não pode ser resfriado com rapidez suficiente. animais grande jogo para manter uma grande quantidade de calor neles, e você precisa para se livrar do que o calor. Potroshilnoe animal é uma obrigação, mesmo que seja frio, se o animal deve ser deixado por um longo período de tempo ” ele explicou Rinella.
como fazer churrasquinho
como fazer espetinho
como vender espetinho
como fazer espetinho

Outra coisa, não é mesmo começar a pele Rinella. “A pele do animal também mantém o calor, então eu não gostaria de deixar a pele no meu apartamento. Algumas pessoas pensam que a realização de uma carne mais limpa, mas a carne pode estragar rapidamente, especialmente em climas quentes, se a pele é deixado sobre a carne, mesmo por curtos períodos. Sempre obter a pele e deixe a carne fresca “, acrescentou

Anúncios